30.8 C
Santo Domingo
miércoles, septiembre 18, 2024

Artículos Relacionados

Cristian Pinales Asegura Segunda Medalla para República Dominicana en París 2024

- Anuncio -

Poco después de que Yunior Alcántara asegurara la primera medalla para la República Dominicana en los Juegos Olímpicos de París 2024, su compatriota y también boxeador Cristian Pinales logró el mismo hito.

Pinales venció al griego Gabriel Veocic, asegurando al menos una medalla de bronce, con la posibilidad de aspirar al oro o la plata. Compitiendo en la categoría de 80 kg, el dominicano ganó de forma unánime, demostrando una vez más su impresionante calidad dentro del ring.

En su último combate, Cristian Pinales venció de manera unánime al chino Tanglatihan Tuohetaerbieke, con una decisión de 5-0, avanzando así a los cuartos de final.

El desempeño de Pinales refuerza la destacada presencia de la República Dominicana en el escenario olímpico, subrayando la capacidad del país para producir atletas de clase mundial. La doble victoria de Alcántara y Pinales refleja el compromiso y la excelencia del deporte dominicano.

Para más actualizaciones sobre los Juegos Olímpicos y el desempeño de los atletas dominicanos, manténgase atento a nuestras próximas noticias. ¡Felicitaciones a Cristian Pinales y a todo el equipo dominicano!