33.8 C
Santo Domingo
jueves, septiembre 19, 2024

Artículos Relacionados

Alexander Ogando avanza a semi final de los 200 metros en los Juegos Olímpicos de París

- Anuncio -

Este lunes, el velocista Alexander Ogando avanzó a las semifinales de los 200 metros planos en los Juegos Olímpicos de París. Ogando, quien compitió en el heat cinco, aseguró su lugar al quedar en segundo lugar con un tiempo de 20.04 segundos. Las semifinales están programadas para este próximo miércoles.

El primer lugar del heat fue para el estadounidense Kenneth Bednarek, quien registró un tiempo de 19.96 segundos.

El pasado domingo, Ogando también compitió en los 400 metros, donde llegó en la quinta posición con un tiempo de 45.11 segundos, logrando así su clasificación a la repesca de esta prueba. Sin embargo, Félix Sánchez, el entrenador de Ogando y doble medallista olímpico, informó al presidente de la Federación de Atletismo, Gerardo Suero Correa, que el atleta no participará en el repechaje.

La destacada actuación de Ogando en los 200 metros ha generado expectativas positivas para las semifinales, reflejando su determinación y talento en estos Juegos Olímpicos.